» Большой урожай картофеля с куста

Большой урожай картофеля с куста

богатый урожай картофеляКартофель в нашем доме всеми любимый продукт, поэтому к ней относимся с особым трепетом. Удобряем только компостом, если появляются колорадские жуки, то уничтожаем биологически чистыми препаратами.
Мы с мужем являемся постоянными читателями сайта «Сад-Дом». Хотим поделится своим опытом получения хорошего урожая вкусного картофеля.
У нас примерно три компостных кучи. В одной свежие отходы, в другой те, которым уже год, и они вперемешку с гноем, и в третьей все тоже что и второй, но уже год выстоянное. Перед посадкой следует рассыпать уже выстоянный компост тонким 5 см слоем, и вилами вскопать грядку.
Лунку делаем глубиной 15 см, засыпаем туда толстый слой навоза. Картофель должен быть хорошо проросший, ложем по 2 штучки через каждых 25 см. Засыпаем хорошим слоем земли, бугорки сбиваем и делам их плоскими.
Как только взошла массово, удобряем азотными удобрениями в лунку и по листу. Через две недели провожу калийную обработку, за месяц до сбора еще раз повторяю процедуру. Главное выбирать натуральные удобрений, они не испортят вкус клубня.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото Wlodja
Wlodja
Грибы это хороший продукт,когда он правильно приготовлен и с душой.Если не знаешь грибы то в лес лучше находить,а то отбротишь копыта и никто не будет виноват.Думай народ,а то косая придёт!
{user_name}-фото Ольга
Ольга
п.3 статьи про фуксию, у вас ошибка:
При этом ни в коем случае не поливайте растение днем. Процедуру лучше всего проделывать днем.
{user_name}-фото татьяна
татьяна
много лет сажаю огурцы и помидору в одно теплице. всё прекрасно плодоносит...
{user_name}-фото Гость Валентина
Гость Валентина
Лучше Куража для меня просто нет. По всем параметрам.
{user_name}-фото Дарья
Дарья
Я впервые в этом году попробовала свой урожай с этого деревца. Вишня шоколадница - это просто объеденье. Она очень крупная, ягоды соизмеримы с черешней. При чем по цвету она тоже напоминает ее. Очень сочная, сладкая. Главное, дождаться полной зрелости и не скушать раньше времени. В остальном, особо не прихотлива. Чтоб ягодки были налитыми соком нужно периодически поливать, если долго нет дождя