Высокоэффективные гербициды Syngenta®


Уход за сельскохозяйственными растениями достаточно сложен и многогранен, заставляя разрабатывать схемы полива и внесения удобрений, своевременной высадки и притеснения.

Кроме того, значение имеет эффективная борьба с сорняками, готовыми быстро оккупировать территорию угодий и взять из грунта львиную долю влаги и полезных веществ. Справиться с тысячами растений разного размера с крупной корневой системой вручную или механическим способом бывает непросто.

На помощь готова прийти так называемая химическая прополка, или обработка грунта с применением гербицидов – веществ, подавляющих рост и уничтожающих сорняковые травы. Благодаря грамотному подбору и своевременному применению препаратов удается.

  • Полностью очистить угодья от посторонних растений;
  • Повысить урожайность культур;
  • Увеличить качество и конкурентоспособность продукции;
  • Сохранить для нее полный набор питательных веществ из почвы и внесенных удобрений;
  • Снизить затраты на обслуживание полей и теплиц;
  • Сберечь трудовые ресурсы от малоэффективного ручного удаления сорняковых трав.

Виды и особенности преимущества гербицидов

Препараты последнего поколения, выпускаемые в компании «Syngenta®», гарантируют быстрое и полное уничтожение сорняков на полях и угодьях независимо от их площади.

Инновационные разработки, сбалансированный химический состав, гарантированная экологическая безопасность – указанными достоинствами обладает весь список препаратов гербицидов вне зависимости от способа воздействия на сорняки и формы выпуска.

При условии грамотного выбора и строгого следования инструкции по приготовлению готового состава удастся уничтожить все сорные культуры без вреда для вегетативного цикла и плодоношения «основных» растений. Причем сделать это однократно и на продолжительный срок, тем самым упростив обслуживание угодий и труд занятых рабочих.

С учетом способа воздействия на сорняки, размера площадей и типов сельскохозяйственных культур специалисты «Syngenta®» выпускают гербициды в виде эмульсий, порошков и гранул, масляных составов, водорастворимых концентратов и суспензий.

Подробные рекомендации по их приготовлению можно узнать из маркировки и сопроводительной документации. Емкости с гербицидами герметично упакованы, что допускает их длительное хранение в рамках срока эксплуатации без риска пролива или ухудшения первоначальных физико-химических свойств

Возможности практического применения гербицидов «Сингента»

Важное преимущество фирменных препаратов – их универсальность, использование как на возделываемых угодьях, так и на почвах, не имеющих сельскохозяйственного значения. Строительные и ремонтные площадки, аэродромы, введение в «сельскохозяйственную» эксплуатацию ранее заброшенных участков и некультивируемых земель — химическая прополка демонстрирует неизменно высокую эффективность в каждом из перечисленных случаев.

Ряд препаратов предназначен для обработки виноградников, садов, посевных полей, гарантируя повышение урожайности и отсутствие вреда для растений.

  • Препараты так называемого избирательного действия легко справляются с двудольными одно- и многолетними сорняками на полях с озимыми и яровыми культурами;
  • Универсальные гербициды комплексного действия рекомендованы к применению для защиты технических растений и поздних зерновых.

Обработка почвы с применением вышеперечисленных препаратов возможна как до момента высадки культур, так и в период их активного развития, а также перед и после сборки урожая.

Решение купить гербициды «Syngenta®» оправдано там, где другие средства оказались бесполезными и малоэффективными.

Это стало возможным благодаря разработке уникальных формул препаратов с учетом чувствительности распространенных видов сорняков к химическому воздействию агрохимических составов.

Практическое применение гербицидов «Сингента»

Использование фирменных составов в практической работе сельскохозяйственных предприятий и фермерских угодий осуществляется с учетом их назначения и способа действия:

  • Гербициды сплошного действия уничтожают все виды одно- и многолетних сорняков вне зависимости от их типа, размеров и разветвленности корневой системы. Находят применение в виноградниках и садах при междурядной обработке, а также в процессе обработки пашен.

  • Гербициды избирательного действия уничтожают только определенные сорняки, не оставляя им шанса на выживание. Их подбирают с учетом площади угодий, основных выращиваемых культур и степени загрязненности полей посторонними растениями.

  • Гербициды системного действия (контактные или системно-контактные) гарантируют уничтожение сорных трав при попадании на любой участок подземной или надземной части.

Часть выпускаемых препаратов является десикантами, подсушивающими растение на корню. Это во многом облегчает сбор свеклы, картофеля, подсолнечника или риса и позволяет рассчитывать на хороший урожай.

Информация о компании «Syngenta®»

Мировую известность компании «Syngenta®» (Швейцария, Базель) принесла работа по выпуску уникального селекционного семенного материала и широкого ассортимента средств защиты растений.

Успешно работая на рынке с 2000 года, сегодня бренд успешно занимает лидирующие позиции в рейтинге ведущих поставщиков агрохимикатов и семян для крупных и средних сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств тепличного или открытого типа.

Все испытания выпускаемых препаратов и контроль качества семенного материала осуществляются в полевых условиях, позволяя предоставлять заказчикам достоверную информацию о применении тех или иных товаров.

Сотрудничество с компанией осуществляется через предприятия дилерской сети, открытые сегодня во всех регионах страны. Здесь можно не только купить гербициды по цене производителя, но и получить исчерпывающие консультации по их выбору и применению для конкретного хозяйства с уникальной специализацией и климатическими условиями.

Добавить комментарий