Дома в Белгороде

домЕсли вы задумываетесь о приобретении недвижимости и собственного дома в Белгороде или окрестностях, настало лучшее время для принятия решения. Именно сейчас большинство людей ищут недвижимость и задумываются о крупных покупках. 

На сайте собраны лучшие дома Белгорода. Количество продаваемой загородной недвижимости даже больше, чем подаваемых квартир. В настройках поиска можно выбрать тип недвижимости (коттедж, таунхаус, дача), назначить минимальную и максимальную стоимость, желаемый метраж участка, район и тракт (особенно важно для тех, кто разбирается в территории).

Дом на природе это хорошая и выгодное приобретение на настоящий момент по нескольким причинам: 

  • жить в доме намного полезнее, чем в квартире, даже когда квартиры находятся не в крупных мегаполисах, а в более маленьких городах, вроде Белгорода.
  • наличие собственной земли позволит выращивать фрукты и овощи. Их потребление полезнее для здоровье, чем покупных.
  • коронавирус и не думает заканчиваться, а значит еще несколько лет многие компании будут работать удаленно. Даже после завершения эпидемии, скорее всего, многие должности останутся удаленными, потому что это удобнее и работнику (не нужно тратить время на езду) и работодателю (меньше затрат на офис), а теперь компании поняли, что этот вариант не сказывается плохо на прибыли. Работа на удаленке - прекрасное обстоятельство, которое позволит вам исполнить давнюю мечту о жизни на своей земле, при этом не потеряв главный источник дохода.
  • цены на недвижимость (в основном по вышеописанным причинам) быстро растут, поэтому лучше купить дом прямо сейчас.

Одним из лучших мест для того, чтобы уйти на покой, является Белгород и окрестности. Так как Белгород расположен южнее множества других российских городов, преимуществом здесь является теплая погода большую часть года. Если даже в Москве холода наступают уже в ноябре, а оканчиваются только в апреле, в Белгороде теплое полугодие на пару месяцев дольше. Можно дольше ходить в пальто вместо пуховика, гулять по лесу и пикниковать на природе.

В городе есть свой аэропорт, потому что город довольно крупный. Река Северский Донец впадает здесь в Белгородское водохранилище, а значит летом есть много мест, где жителям летом можно искупаться. Плавание полезно для здоровья. а также это отличное занятие для детей, и они это очень любят. Несмотря на то, что в реке проточная вода, что делает её холоднее, для купания есть почти три месяца из-за южного (по Российским меркам) климата.

Южная погода также является огромным преимуществом, из-за которого жители выбирают житье в домах, нежели чем в квартирах. Отапливать дома, в которых живут круглый год, здесь намного дешевле, чем на севере, потому что и холодных месяцев меньше.

Что важно помнить при покупке дома помимо основных критериев, которые каждый определяет сам для себя (кому-то важнее дешевизна, кто-то не хочет деревянный дом, а только каменный, потому что такой не так просто горит и т д)?

  • Соседи. Внимательно посмотрите на соседние дома, желательно познакомиться с людьми, которые в них живут, если какой-то дом сильно понравится. Окружение играет очень важную роль.
  • Близость таких важных мест, как больница, травмпункт и больших магазинов, где есть необходимые вещи (бинт, качественное мясо, бытовые инструменты и т д), а также наличие годных дорог до них.
  • Качество земли на участие. Если сад выглядит хиленьким, скорее всего, земля плохая и придется полностью завозить новую. Если планируете выращивать что-то, посмотрите, что уже выращивают прежние хозяева.

Выбирайте дом с умом!

Оставить комментарий