» » Забор для приусадебного участка 3D

Забор для приусадебного участка 3D

заборВыбор забора для ограждения территории вокруг дома, является важной составляющей оформления придомового участка. Сегодня рынок стройматериалов предлагает для своих потребителей различные варианты дорогостоящих и более доступных, но практичных вариантов ограждений. Среди таких конструкций большой популярностью пользуется простой, доступный по цене и вполне практичный 3D-забор.

Отличительные черты

Типичный 3D-забор изготавливается из стальной проволоки, диаметр которой может быть в пределах от 3 до 5 мм. Изготовленная конструкция обрабатывается специальным антикоррозийным составом. Отличается от своих аналогов прозрачностью и объемностью, которая достигается в результате вертикальных стержней с несколькими V-образными выступами, которые обеспечивают жесткость сеточной секции. Самый доступный по цене - забор сварной оцинкованный.

Комплектующие 3D-забора

Секционный забор 3D собирается из следующих элементов:
  1. Сетчатая панель изготавливается из проволоки. Средняя ширина классической секции составляет всего 2.5 м, высота в пределах 1.5-2 м. размер ячейки 50х200 мм.
  2. Столбы опорные. Для них используется стальная круглая либо квадратная труба. На них заранее делаются отверстия под крепежные элементы для установки секций. Сверху, чтобы внутрь не попадала вода или снег, трубы прикрываются специальными заглушками.
  3. Крепежные элементы. Комплектуются из металлических или пластиковых хомутов, скоб и болтов с гайками.

Преимущества 3D-забора

Сваренная из проволоки конструкция имеет тройную антикоррозийную защиту из цинка, нанокерамики и полимеризации порошковой окраской в камере под высокой температурой. Благодаря данной обработке, забор-3Д может исправно служить до 50 лет и более, без особого ухода.

заборПрактичность. После монтажа 3D-забора можно на долгое время забыть о его покраске и уходу. Гарантия на данный забор составляет 10 лет при сроке эксплуатации до 60 лет.

Простой и быстрый монтаж забора. Данного вида забор сконструирован таким образом, что его может установить практически любой человек, который даже не знаком с азами строительства. Самым трудоемким процессом монтажа является установка опорных столбов. После установки опорных стоек к ним крепятся отдельные секции, которые уже заранее укомплектованы специальными крепежными элементам. Инструкция сборки 3D-забора всегда идет в комплекте с элементами ограждения.

Стоимость 3D-забора немного выше аналогичного 2D, но на сегодняшний день является самой доступной для любого слоя населения, а в соотношении цена-качество, скорее всего самой выгодной.


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото Wlodja
Грибы это хороший продукт,когда он правильно приготовлен и с душой.Если не знаешь грибы то в лес лучше находить,а то отбротишь копыта и никто не будет виноват.Думай народ,а то косая придёт!
{user_name}-фото Ольга
п.3 статьи про фуксию, у вас ошибка:
При этом ни в коем случае не поливайте растение днем. Процедуру лучше всего проделывать днем.
{user_name}-фото татьяна
татьяна
много лет сажаю огурцы и помидору в одно теплице. всё прекрасно плодоносит...
{user_name}-фото Гость Валентина
Лучше Куража для меня просто нет. По всем параметрам.
{user_name}-фото Дарья
Я впервые в этом году попробовала свой урожай с этого деревца. Вишня шоколадница - это просто объеденье. Она очень крупная, ягоды соизмеримы с черешней. При чем по цвету она тоже напоминает ее. Очень сочная, сладкая. Главное, дождаться полной зрелости и не скушать раньше времени. В остальном, особо не прихотлива. Чтоб ягодки были налитыми соком нужно периодически поливать, если долго нет дождя