» » Заборные секции из прутьев

Заборные секции из прутьев

Заборные секции из прутьевНедорогие 2D и 3D заборы не зря так популярны по всему миру - их покупают и устанавливают люди с разным достатком: от владельцев приусадебных участков до владельцев крупных промышленных предприятий, ведь и там, и там необходимо обеспечить должный уровень безопасности. А наличие разных по характеристикам секций из металлических прутьев позволяет решить проблемы и задачи любого уровня. Присмотритесь к этим ограждениям: приятны внешне, долговечны, быстро устанавливаются, не нуждаются в окрашивании и служат несколько десятков лет без ремонта и реставрации.

Преимущества сварных секций:

  1. Небольшой вес и высокое качество, прочность и защита сооружения выделяют данный вид ограждения среди аналогичных сооружений в такой же и в более высокой ценовой категории.
  2. Устойчивы к любым климатическим факторам.
  3. Отсутствие ухода и обновления.
  4. Возможность установки в любых климатических регионах и на любом грунте, в том числе в сложных или стесненных условиях.
  5. Универсальный внешний вид.
  6. Доступная стоимость.
  7. Долговечность.

Варианты покрытия забора

Самый простой вариант секций 2D и 3D - это оцинкованное решение. Горячее цинкование плотностью не менее 30 г/м2 обеспечивает надежную антикоррозионную защиту металла. Такая сетка заборная устойчива к воздействию влаги, температуры и прочих неблагоприятных факторов.

Более современный и востребованный сегодня вариант - сетки с цветным полимерным покрытием. Высокий уровень антикоррозионной защиты основан на обработке оцинкованной сетки нанокерамикой и порошково-полимерным слоем с последующей полимеризацией изделия. Цвет внешнего полимерного слоя может быть абсолютно любым - заказчик выбирает его самостоятельно из каталога цветов RAL.
Заборные секции из прутьевОбилие выбора поражает и приятно удивляет. Можно заметить, что любой человек несмотря на уровень своего дохода может позволить себе секционную конструкцию с любым вариантом покрытия. Создатели забора постарались сделать так, чтобы конструкция вместе с покрытием были доступны всем, а не только узкой части клиентов, доход которых составляет выше среднего. Безусловно это благоприятно сказывается на отзывах о производителе и клиенты продолжают заказывать именно данные заборы. Широкая область применения, универсальность дизайна и простота монтажа - важные преимущества секционного ограждения, которые зачастую становятся решающими факторами при выборе забора. В качестве комплектующих необходимо докупить лишь нужное количество стоек-опор, крепежи, заглушки.

Секции из прутьев - просто, доступно, красиво и выгодно!


Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото Wlodja
Грибы это хороший продукт,когда он правильно приготовлен и с душой.Если не знаешь грибы то в лес лучше находить,а то отбротишь копыта и никто не будет виноват.Думай народ,а то косая придёт!
{user_name}-фото Ольга
п.3 статьи про фуксию, у вас ошибка:
При этом ни в коем случае не поливайте растение днем. Процедуру лучше всего проделывать днем.
{user_name}-фото татьяна
татьяна
много лет сажаю огурцы и помидору в одно теплице. всё прекрасно плодоносит...
{user_name}-фото Гость Валентина
Лучше Куража для меня просто нет. По всем параметрам.
{user_name}-фото Дарья
Я впервые в этом году попробовала свой урожай с этого деревца. Вишня шоколадница - это просто объеденье. Она очень крупная, ягоды соизмеримы с черешней. При чем по цвету она тоже напоминает ее. Очень сочная, сладкая. Главное, дождаться полной зрелости и не скушать раньше времени. В остальном, особо не прихотлива. Чтоб ягодки были налитыми соком нужно периодически поливать, если долго нет дождя