Преимущества секционных заборов


секционные заборыСуществует множество видов ограждений, и все они востребованы и по-своему хороши. Но самыми популярными стали в последнее время такие секционные заборы, как 2D и 3D. Этими заборами ограждают детские учреждения, детские площадки, парковки, а также дачные участки. При грамотном монтаже эти конструкции надежны, прочны, долговечны и быстро монтируются.

Само название “секционные заборы” говорит о том, что ограждение состоит из секций: из прутьев, соединенных между собой по вертикали и горизонтали, образуя сетку (панель, решетку). Все секции между собой закрепляются на металлические или цементные столбы. Сетка заборная металлическая - это быстрый способ организовать защиту территории.

Различают 2 вида заборов: 2D и 3D. В чем же их различие? 2D-забор состоит из плоской решетки, а поперек для прочности забора приваривают прутья диаметром от 3 до 8 мм. У 3D-забора на вертикальных прутьях имеются изгибы, по форме напоминающие букву V. Эти изгибы делают ограждение более надежным. При этом прочность зависит от количества изгибов, то есть чем больше изгибов, тем прочнее ограждение. Такие ограждения могут прослужить очень долго от 30 лет и более.

Что можно оградить этим забором? Это универсальное ограждение хорошо подойдет для жилых домов, коттеджей, садов и огородов, учреждений, предприятий, заведений, заводов, детских площадок, школ, детских садов, больниц и так далее.

секционные заборыГлавные преимущества этих ограждений в том, что они мало весят, очень прочны, долговечны, надежны, устойчивы к различным воздействиям, они быстро монтируются, а также имеют большой выбор расцветок и форм. Через забор свободно проникают лучи солнца и воздух. Ограждение покрывают высококачественной антикоррозионной защитой, и поэтому внешний вид не меняется и не теряет привлекательности, сколько бы лет не было этой конструкции. А срок службы ограждения может достигать 60 лет! Покрывают заборы оцинковкой, но иногда ограждения делают из оцинкованных прутьев. Для получения цветных секций оцинкованные решетки покрывают нанокерамикой и порошково-полимерным слоем. Каждый год красить такой забор не нужно. Конечно же, если говорить о прочности, то 3D-сетка намного прочнее и надежнее. Привозят ограждение в разборочном состоянии, и собирают на том месте, где нужно установить. Секции легко устанавливается, его можно установить самостоятельно и не звать специалистов. И если вы никогда не ставили забор, вы легко можете справиться. А что касается цены, то секционные заборы доступны по цене и поэтому очень популярны. Конечно же, покупать секционные заборы выгоднее, чем каменные или кованные.

Добавить комментарий