Онежец 380

Модель Онежец 380 имеет в комплектации дополнительное оборудование. Модель - лесопромышленный гусеничный. Данный трактор считается универсальной моделью по технической характеристике. Данный агрегат предназначен для выполнения лесохозяйственной работы различной сложности.

Предназначение данного агрегата

Машина оснащена огромным спектром действия, например имеет возможность тушить очаги возгорания, прокапывая борозды.
Онежец 380 оснащен гидравлической лебедкой, кузовом, подъемно-навесным устройством сзади, которое позволяет заниматься аграрными работами с различными типами лесохозяйственной деятельностью. Данная возможность хорошо увеличивает рабочий потенциал модели.
Осуществить работу по планированию погрузочной площадки, волоков, ремонту дороги или усов, поможет имеющийся в модели Онежец 380, толкатель.
Благодаря модифицированной ходовой части Онежец 380 имеет возможность увеличить параметры в ширь и длину опорной поверхности агрегата. Машина с легкостью справится с глубоким заснеженным покровом. Ходовая часть агрегата, обладает огромной боковой устойчивостью. А очень широкие звенья гусеницы препятствуют повреждению земного покрова во время работы, что положительно влияет на почву леса.

Характеристика Онежец 380

Что несет в себе передача гидростатики: насос регулировки, находящийся на двигателе; а так же регулируемый мотор, который находится на блоке заднего моста.
Топливный бак объемом до 140 литров.
Агрегат оснащен съемными зубчатыми венцами на ведущих колесах. Количество зубьев - 16, оборот каждого  - 150мм. Ширина гусениц 600мм. Вес трактора 12900 кг.
Трактор Онежец 380 имеет усиленную раму, что в разы увеличивает срок эксплуатации машины. Ремонт агрегата ориентировочно рекомендован каждые 10000м.ч.
Кабина оснащена одним местом. Обладает отличной шумо- и вибро изоляцией. Сиденье в кабине полноповоротное. Агрегат управляется при помощи эргономичного пульта.
Батарея у агрегатора аккумуляторная. Генератор со встроенным выпрямителем и блоком регулятора напряжения.
Специально для сайта Онежский Трактор.

Теги: Онежец 380

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

eTXT

Популярное

Последние комментарии

{user_name}-фото Wlodja
Грибы это хороший продукт,когда он правильно приготовлен и с душой.Если не знаешь грибы то в лес лучше находить,а то отбротишь копыта и никто не будет виноват.Думай народ,а то косая придёт!
{user_name}-фото Ольга
п.3 статьи про фуксию, у вас ошибка:
При этом ни в коем случае не поливайте растение днем. Процедуру лучше всего проделывать днем.
{user_name}-фото татьяна
татьяна
много лет сажаю огурцы и помидору в одно теплице. всё прекрасно плодоносит...
{user_name}-фото Гость Валентина
Лучше Куража для меня просто нет. По всем параметрам.
{user_name}-фото Дарья
Я впервые в этом году попробовала свой урожай с этого деревца. Вишня шоколадница - это просто объеденье. Она очень крупная, ягоды соизмеримы с черешней. При чем по цвету она тоже напоминает ее. Очень сочная, сладкая. Главное, дождаться полной зрелости и не скушать раньше времени. В остальном, особо не прихотлива. Чтоб ягодки были налитыми соком нужно периодически поливать, если долго нет дождя