Отзывы о садовом инструменте


садовый инструментBosch ART 26 SL

Одной из самой легкой, в своем классе является модель компании Bosch ART 26 SL. Ее вес составляет всего 1,8 кг. С этим триммером могут работать даже подростки. Я работаю с ним несколько часов подряд и не чувствую усталости.
Он хорош и тем, что не производит много шума. Во время его работы я могу практически без помех слушать музыку.
Несмотря на свою маленькую мощность, эта модель справляется с густой порослью и состарившейся травою. Скорость вращения лески 12500 об/мин отлично подстригает газонную травку, огим садовым инструментом я могу состригать траву, которую не достать большим агрегатам. Выбрать садовый инструмент можно по ссылке, где предоставлен огромный ассортимент.

Makita UR3000

Этот садовый инструмент поразил меня:
Своей компактностью и легкостью. Им можно долго работать не чувствуя усталости, когда подстригаешь газон, работаешь вокруг кустов и клумб с цветами.
Металлический наконечник режущей головки намного продлевает срок службы триммера. Леска в роли режущего элемента подается полуавтоматически. Легкого толчка режущей головки об землю достаточно для ее выпуска.
Модель оборудована раздвижной штангой длина, которой достигает 240 мм. Для удобства дополнительная рукоятка тоже регулируется под рост человека работающего с инструментом.
Еще хочу отметить и то, что в комплекте имеются защитные очки и наплечный ремень.

Huter GET-600

Электрический триммер немецкого бренда GET-600 производится в Китае. Он заинтересовал меня не только низкой ценой, но и хорошими техническими возможностями:
  • вращение электрического мотора на 180 градусов;
  • регулировка штанги по высоте;
  • малый вес;
  • экологичный и экономичный;
  • фиксирующийся сетевой шнур.
Этих функциональных возможностей вполне достаточно для меня чтобы быстро и аккуратно подстричь сорную траву вокруг дачи. Она хороша и тем, что отлично подстригает газонную травку на декоративных лужайках перед домом.

Makita UR3501

Из более мощных электрических триммеров мне понравилась модель Makita UR3501. У нее самая лучшая эргономичность, что делает работу с инструментом легкой и непринужденной.
Отмечаю ее безопасность. Она обеспечивается функцией плавного пуска мотора. Функциональные возможности очень велики даже во время среза молодой поросли кустов и жестких побегов сорняков.
Хорошая балансировка, несмотря на длину инструмента - 1550 см. Весит триммер в рабочей сборке всего 4,3 кг. Наплечный ремень и удобная рукоять способствуют эффективной работе.

DDE EB1200RD

Американского происхождения электрический триммер DDE EB1200RD предназначен для серьезных объемов работ. Он способен справиться с большими сорняками и зарослями кустарника. Мощный электродвигатель в 1230 Вт, с понижающим редуктором выдает хорошую производительность.
К плюсам модели могу отметить:
  • безопасность во время эксплуатации;
  • плавный пуск и торможение;
  • для выпуска лески используется полуавтоматическая катушка;
  • есть возможность замены лески на трех лопастный диск.
Качественный материал и сборка конструкции положительно влияет на продолжительную жизнедеятельность этого садового инструмента.

Добавить комментарий